Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
Documentos úteis
Checklist para depósito de Teses e Dissertações
Checklist para depósito de Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC
Carta de encaminhamento
Manual BDTD de autodepósito
Termo de solicitação de embargo
Tutorial BDTD
Autodepósito
Contato
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Português
English
Español
Universidade Federal do Amazonas
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
Chemical composition
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
31-Mar-2008
Caracterização tecnológica e perfil de ácidos graxos em arraias de água doce
Batista, Wallace Santos
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Mar-2009
Efeito do congelamento e da estocagem na atividade enzimática da polifenoloxidase (PFO) e peroxidase (POD) e na composição físico-química de polpa congelada de cupuaçu (theobroma grandiflorum schum)
Ferreira, Carolina Queiroga
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
7-May-1998
Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)
Silveira, Jânio Silva
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação