Browsing by Advisor Chaar, José Merched

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
20-Sep-2006Dissertacao Final Jovana.pdf.jpgConservação e aceitabilidade do suco tropical de açaí (Euterpe precatória, Mart) submetido ao tratamento térmico UHT (Ultra High Temperature).Araújo, Jovana Benoliel de FariasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Mar-2013Dissertação - Vanessa de F Baeza.pdf.jpgImpacto da merenda regionalizada no desempenho escolar em alunos de duas escolas da rede municipal de Manaus/AMBaeza, Vanessa de FreitasChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Dec-2008Dissertacao Final Miriam Cartonilho.pdf.jpgUtilização de polpa de açaí ( Euterpe precatoria Mart.) para elaboração de LicorCartonilho, Miriam de MedeirosChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Anna Carolina de Souza Hanna .jpgAproveitamento de soro de queijo para a produção de pasta de ricota sabor tucumã (Astrocaryum aculeatum MEYER)Hanna, Anna carolina de SouzaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Apr-2011Dissertação_NeuzimarPacheco_PPGCAL.pdf.jpgRendimento de cafeína extraída do epicarpo lenhoso de sementes de guaraná (Paullinia cupana H.B.K. var. sorbilis) sob diferentes condições de extraçãoPacheco, Neuzimar da SilvaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
3-Aug-2012Dissertação - Silmara da Cunha Pimentel.pdf.jpgFator hipodislipemico do Olea europaea e Theobroma grandiflorum no plasma de ratos wistar e análíse comparativa de ácidos graxos presentesPimentel, Silmara da CunhaChaar, José MerchedPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação