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15-Jan-2014Dissertação-Ana R G Machado.pdf.jpgElaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestívelMachado, Ana Rita GaiaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Dec-2010Dissertação - Daniel Wolinger.pdf.jpgFormação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)Marcondes, Daniel WolingerMaroni, Fabio TossiniPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
31-Aug-2006Dissertação - Marduce Pereira Marques.pdf.jpgProcessamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)Marques, Marduce PereiraAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2012Dissertação - Salomão R. Martim.pdf.jpgCaracterísticas físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamentoMartim, Salomão RochaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
23-Jun-2010Dissertação - Maristela Martins.pdf.jpgInteração entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)Martins, MaristelaPacheco, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
26-Apr-2011Dissertação_Roberta Moura.pdf.jpgDesenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)Moura, Roberta Cris Doce deOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
27-Jun-2014Dissertação - Silmara M Miranda.pdf.jpgFungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região AmazônicaMundim, Silmara MirandaKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Sep-2014Dissertação - Karine Silveira Nascimento.pdf.jpgAvaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humanoNascimento, Karine SilveiraMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
30-Aug-2006OZANILDO VILAÇA DO NASCIMENTO.pdf.jpgPadrão nutricional do atleta adulto amazonenseNascimento, Ozanildo Vilaça doAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
14-Jul-2008NINA LAREDO PINTO.pdf.jpgAvaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do AmazonasPinto, Nina LaredoMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
5-Nov-2015Dissertação - Klauberth A. S. Reis.pdf.jpgSecagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do AmazonasReis, Klauberth Alberth da SilvaJesus, Rogério Souza dePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
28-Jan-2011Dissertação_Maria Luiza.pdf.jpgProdução de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)Santos, Maria Luiza Pereira dosSilva, Antonio José Inhamuns daPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
13-Dec-1997Dissertação - Cynthia T. C. Silva.pdf.jpgConservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeraçãoSilva, Cynthia Tereza CorrêaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
7-May-1998Dissertação - Janio Silva Silveira.pdf.jpgEfeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)Silveira, Jânio SilvaAndrade, Jerusa de SouzaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
6-Jan-2014Dissertação-Renata H Simões.pdf.jpgDesenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensadoSimões, Renata HananKluczkovski, Ariane MendonçaPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
29-Sep-2014Dissertação-Esther M O de Souza.pdf.jpgCaracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.Souza, Esther Maria Oliveira deMarinho, Helyde AlbuquerquePrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
21-Feb-2011Antonia Paiva Teixeira.pdf.jpgO cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificaçãoTeixeira, Antonia PaivaOliveira, Ila Maria de AguiarPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação
22-Aug-2002Dissertação - Maria LuisaM. Theme.pdf.jpgEstudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – BrasilTheme, Maria Luisa MirandaAlencar, Fernando HélioPrograma de Pós-graduação em Ciências de AlimentosDissertação