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15-Jan-2014
Elaboração de um produto de panificação à base de crueira e cogumelo comestível
Machado, Ana Rita Gaia
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Dec-2010
Formação de nitrato e nitrito e degradação protéica por processamento térmico de sardinha (triportheus angulatus)
Marcondes, Daniel Wolinger
Maroni, Fabio Tossini
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2006
Processamento, caracterização físico-química e aceitabilidade de xaropes obtidos de frutos de cubiu (Solanun sessiliflorum Dunal) e camu camu (Myrciaria dubia McVaugh)
Marques, Marduce Pereira
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Aug-2012
Características físico-químicas e atividade da peroxidase e polifenoloxidase em genótipos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Willd ex-Spreng Schum) submetidos ao congelamento
Martim, Salomão Rocha
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
23-Jun-2010
Interação entre aflatoxinas, selênio e radioatividade em Castanha-do-Brasil (bertholletia excelsa)
Martins, Maristela
Pacheco, Ariane Mendonça
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
26-Apr-2011
Desenvolvimento tecnológico de bebida alcoólica fermentada a partir do Araçá-Boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
Moura, Roberta Cris Doce de
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
27-Jun-2014
Fungos e micotoxinas em farinha de mandioca da região Amazônica
Mundim, Silmara Miranda
Kluczkovski, Ariane Mendonça
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Sep-2014
Avaliação da eficácia do uso da técnica de liofilização no processo de conservação do leite humano
Nascimento, Karine Silveira
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
30-Aug-2006
Padrão nutricional do atleta adulto amazonense
Nascimento, Ozanildo Vilaça do
Alencar, Fernando Hélio
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
14-Jul-2008
Avaliação do consumo alimentar e dos fatores de risco e proteção dos portadores de câncer gástrico atendidos na fundação centro de controle de oncologia do estado do Amazonas
Pinto, Nina Laredo
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
5-Nov-2015
Secagem de cortes de Pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) salgados procedentes de áreas de Reserva Ambiental e de Piscicultura do Estado do Amazonas
Reis, Klauberth Alberth da Silva
Jesus, Rogério Souza de
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
28-Jan-2011
Produção de embutido cozido, tipo apresuntado elaborado a partir da carne reestruturada de Aracu (Schizodon fasciatus Spix & Agassiz, 1829)
Santos, Maria Luiza Pereira dos
Silva, Antonio José Inhamuns da
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
13-Dec-1997
Conservação pós-colheita de camu-camu (Myrciaria dúbia (H. B. K.) McVaugh) pelo uso de atmosfera modificada e refrigeração
Silva, Cynthia Tereza Corrêa
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
7-May-1998
Efeito do estádio de maturação na conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)
Silveira, Jânio Silva
Andrade, Jerusa de Souza
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
6-Jan-2014
Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de Bertholletia excelsa H.B.K. (castanha-do-brasil) condensado
Simões, Renata Hanan
Kluczkovski, Ariane Mendonça
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
29-Sep-2014
Caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade de um pão enriquecido com farinha múltipla composta por ingredientes amazônicos.
Souza, Esther Maria Oliveira de
Marinho, Helyde Albuquerque
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
21-Feb-2011
O cará-roxo (dioscorea trifida) como ingrediente funcional na indústria de panificação
Teixeira, Antonia Paiva
Oliveira, Ila Maria de Aguiar
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação
22-Aug-2002
Estudo da ocorrência e dos fatores determinantes da obesidade em trabalhadoras - Distrito Industrial da Zona Franca de Manaus, Am – Brasil
Theme, Maria Luisa Miranda
Alencar, Fernando Hélio
Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos
Dissertação